Собрано: 2.500,00

Цель: 5.000,00


Помощь Добрыне

опубликовано 5 Июл 2016 пользователем astinadmin в Природа и животный мир категории с 0 комментариев

Известная дрессировщица Валентина Пантелеенко называет своего питомца человеком, она увешала его фотографиями все стены — трехметровым гигантом, весом под тонну, любимцем детей и кинематографистов. Говорят, что на съемках «Сердца медведицы» режиссер ему по вечерам читал сценарий.

Два года назад все закончилось. Малыш перенес инсульт после отравления. Есть версия, что это место хотели занять под ресторан. И, нет медведя, нет проблем. Все вокруг твердили: «Усыпи!» Валентина Ивановна верила в чудо и продолжала бороться.

В феврале 2016г. Малыш перенес еще один инсульт. На этот раз микро. Малыша выпускают из клетки в вольер. Медведь неповоротлив и тяжело дышит. До конца еще не оправился от перенесенного. И, вот теперь, Валентина Ивановна ищет спонсоров — медведю нужны лекарства, еда. Она тратит на него всю свою пенсию и знает: так на губной гармошке для нее больше не сыграет никто
Его звездный час — роль в картине «Сердце медведицы».
«Все тяньшанские медведи великолепны. Талантливы — раз. Режиссеры — два. Великолепны на съемках», — уверена Валентина Пантелеенко.


Недавние Пожертвования

2.500,00 пожертвовано 0 пользователями 10 месяцев


Последние комментарии

0 комментариев

 
Оставить комментарий

Сбор создал(а)

astinadmin

5 Июл 2016

2.500,00 осталось